Abilitazione e disabilitazione del monitoraggio delle connessioni Internet nei dispositivi Windows

L'opzione di monitoraggio delle connessioni Internet inserisce nel traffico Web uno script speciale per l'interazione con le pagine Web. Questo script consente il monitoraggio e la registrazione degli eventi di Cloud Discovery.

Gli esperti di Kaspersky consigliano di abilitare questa opzione per garantire il corretto funzionamento di Cloud Discovery.

Per abilitare o disabilitare il monitoraggio delle connessioni Internet:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare il monitoraggio delle connessioni Internet.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Windows selezionare la sezione Avanzate.
  6. Fare clic sul collegamento Impostazioni nella sezione Rilevamento delle minacce ed esclusioni.

Verrà visualizzata la finestra Rilevamento delle minacce ed esclusioni.

7. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare il monitoraggio delle connessioni Internet, spostare l'interruttore su Il monitoraggio delle connessioni Internet è abilitato.
    • Per disabilitare il monitoraggio delle connessioni Internet, spostare l'interruttore su Il monitoraggio delle connessioni Internet è disabilitato.

Per impostazione predefinita, l'opzione è abilitata.

8. Fare clic sul pulsante Salva.

Il monitoraggio delle connessioni Internet è abilitato o disabilitato nelle impostazioni del profilo di protezione selezionato.